Con un ambiente muy cosmopolita y alternativo, el Restaurante Sushi Master es uno de los referentes en el sector de la cocina asiática, mezclando toques occidentales únicos.
David Gonzáles es el maestro de cocina que se encuentra a la cabeza del restaurante Sushi Master. Con una larga trayectoria en la gastronomía japonesa, su vocación es la de fusionar el sabor clásico de la cocina europea dentro de las elaboraciones más exóticas del país del sol naciente.
Ejemplo de talento, trabajo duro y ambición, el chef lleva más de 8 años, desde 2014 proponiendo a los clientes sus mejores creaciones en el mundo de la cocina. Cada temporada además te sorprenderá con nuevas elaboraciones y una extensa variedad de formas y sabores.
Mezcla de sabores para explosión de sabor.
Relleno de socarrat crujiente. Cubierto de bogavante braseado, salsa XO, aceite de chiles ahumados, huevas de pez volador, cebolleta china y yukari.
Lo dejamos macerar con trufas italianas negras y blancas con un leve toque cítrico. Finalizamos con un huevo de codorniz.
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Te recomendamos nuestros platos especiales :
Con cebolla, migas de tempura, salsa de chiles coreanos cocido, wasabi y tobiko.
Flambeado con nuestra mezcla de trufas negras y blancas italianas y sal del Himalaya.
Degustación de 8 nigiris seleccionados por el chef.
Seleccionamos langostinos tigres salvajes, los maceramos con chiles ahumados, acompañados con guindilla japonesa y rodeados de mucho movimiento y humo.
Corvina salsa de sisho kimuchi zumo de lima japonesa aceite de sésamo de cebolla roja cilantro tomate, cherry y choclo, y togarashi yukare furikake noritama y salmón en base de aguacate y Daikon y filamento de batata.
Me satisface conseguir experiencias en mis clientes gracias a la elaboración de mis platos.