Sushimaster Las Rozas

Cocina Japonesa Contemporánea

Restaurante Japones Sushimaster

Interpretamos a otro nivel la Cocina Tradicional Japonesa.

Sushimaster las rozas

Sushimaster

Con un ambiente muy cosmopolita y alternativo, el Restaurante Sushi Master es uno de los referentes en el sector de la cocina asiática, mezclando toques occidentales únicos.

David Gonzáles es el maestro de cocina que se encuentra a la cabeza del restaurante Sushi Master. Con una larga trayectoria en la gastronomía japonesa, su vocación es la de fusionar el sabor clásico de la cocina europea dentro de las elaboraciones más exóticas del país del sol naciente.

Ejemplo de talento, trabajo duro y ambición, el chef lleva más de 8 años, desde 2014 proponiendo a los clientes sus mejores creaciones en el mundo de la cocina. Cada temporada además te sorprenderá con nuevas elaboraciones y una extensa variedad de formas y sabores.

Nigiri variado Fusión

Mezcla de sabores para explosión de sabor.

Bogavante Roll

Relleno de socarrat crujiente. Cubierto de bogavante braseado, salsa XO, aceite de chiles ahumados, huevas de pez volador, cebolleta china y yukari.

Tartar de Pez Mantequilla

Lo dejamos macerar con trufas italianas negras y blancas con un leve toque cítrico. Finalizamos con un huevo de codorniz.

Carta de Sushimaster

Aquí puedes descargarte nuestra carta

Sushimaster las rozas

Localizanos

Para reservas o cualquier duda estaremos encantados de atenderte

Reservar por teléfono

Contacta con Nosotros

Contactar con nosotros

Sushimaster las rozas

91 040 52 05

Reservas

Our Menu

Recomendaciones

Te recomendamos nuestros  platos especiales :

Nigiri Atún

Con cebolla, migas de tempura, salsa de chiles coreanos cocido, wasabi y tobiko.

Nigiri Pez Mantequilla

Flambeado con nuestra mezcla de trufas negras y blancas italianas y sal del Himalaya.

Nigiri Variado

Degustación de 8 nigiris seleccionados por el chef.

Tempura Langostino Tigre

Seleccionamos langostinos tigres salvajes, los maceramos con chiles ahumados, acompañados con guindilla japonesa y rodeados de mucho movimiento y humo.

Ceviche Sushimaster

Corvina salsa de sisho kimuchi zumo de lima japonesa aceite de sésamo de cebolla roja cilantro tomate, cherry y choclo, y togarashi yukare furikake noritama y salmón en base de aguacate y Daikon y filamento de batata.

Nuestros Clientes

Nuestro Chef

Me satisface conseguir experiencias en mis clientes gracias a la elaboración de mis platos.

David Gonzalez

Chef creador de Sushimaster

Horarios de Apertura

Lunes 13.30 a 16:30 y 20:30 a 24:00
Martes 13.30 a 16:30 y 20:30 a 24:00
Miercoles 13.30 a 16:30 y 20:30 a 24:00
Jueves 13.30 a 16:30 y 20:30 a 24:00
Viernes 13.30 a 16:30 y 20:30 a 24:00
Sabado 13.30 a 16:30 y 20:30 a 24:00
Domingo 13.30 a 16:30 y 20:30 a 24:00
Sushimaster Las Rozas
Descubre nuestra carta